img Leseprobe Leseprobe

Superfood Salat

65 Rezepte für alle Jahreszeiten. Mit basischen Salaten zur Entsäuerung

Barbara Rias-Bucher

PDF
9,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Mankau Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Hobby, Haus

Beschreibung

Ob als Vorspeise oder Beilage, kleine Zwischenmahlzeit oder vollwertiger Sattmacher - kaum ein anderes Gericht ist so vielfältig und abwechslungsreich wie Salat. Dabei gilt Salat als Inbegriff von Frische und Knackigkeit, da er meist roh genossen wird. Doch die Möglichkeiten der Zubereitung sind so bunt wie seine Zutaten, die uns die Natur das ganze Jahr über schenkt. Vorbei sind die Zeiten, in denen Salat als Nahrungsersatz für Kostverächter belächelt wurde. Ganz im Gegenteil: Neue Studien haben nachgewiesen, dass die frischen Salatsorten und all die ganzjährig verfügbaren Salatzutaten vom Markt oder aus dem eigenen Garten ganz hervorragend dazu geeignet sind, den Vitalstoffspiegel im Blut ansteigen zu lassen und die Entschlackung oder Entsäuerung zu unterstützen. Salat schmeckt köstlich, hat wenig Kalorien und regt die Verdauung an. Außerdem versorgt er uns mit reichlich sekundären Pflanzenstoffen, die Herz- und Kreislauferkrankungen, aber auch Diabetes, Übergewicht und sogar Krebs vorbeugen können. Mit regionalen und saisonalen Salatsorten, Obst, Gemüse und Kräutern zubereitet, sind Salate wahre Kraftwerke für unseren Biorhythmus und unsere Gesundheit. "Superfood Salat" bietet auf 140 farbenfrohen Seiten - köstliche Rezeptideen für die Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter - wertvolle Tipps und Informationen zu enthaltenen Bioaktivstoffen und ihren Wirkungen - Wissenswertes rund um Anbau, Zubereitung und Verfeinerung mit raffinierten Dressings und ungewöhnlichen Zutaten

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Nachhaltig Wohnen
Andreas Klein
Cover Nachhaltig Wohnen
Andreas Klein
Cover Marihuana Anbau
Thorsten Jäger
Cover Das Ideennetz
Jessica Pietschmann
Cover Zitatezirkus
Ute-Marion Wilkesmann
Cover Doppelkopf
Hermann Wahlers
Cover Dampf-Bar
Luwala Ruhe
Cover Himmlische Backrezepte
Angelika Günther

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Tomate, Superfood, Säure-Basen-Haushalt, Vitamine, Ballaststoffe, Bioaktivstoffe, Salat, Zwiebel, Bewusst Einkaufen, Frisch, Joghurt, Grüner Spargel, Blätter, saisonal, Rezepte, Sellerie, Holunder, Fenchel, Gemüsebrühe, grüne Bohnen, Basilikum, Jahreszeit, Pflanze, sekundäre Pflanzenstoffe, Zitrone, Grüne Tomaten, Apfel, Granatapfel, Petersilie, Dressing, Knoblauch