Meeresgemüse und Algen. Kompakt-Ratgeber
Barbara Rias-Bucher
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Ernährung
Beschreibung
Schon seit Urzeiten werden Meeresgemüse und Algen an den Küsten Asiens und Amerikas für ihren hohen Gehalt an Nähr- und Ballaststoffen geschätzt. Nun rücken die Powerpflanzen aus dem Meer auch bei uns in den Fokus: Sie wirken nicht nur nachweislich antibakteriell, blutdrucksenkend und darmschützend, sondern bieten sich auch als Alternative zu Fisch für Vegetarier oder als wertvolle Nahrungsergänzung für alle an. Der hohe Gesundheitswert der Meerespflanzen gründet auf ihrem Reichtum an Ballaststoffen, Jod und mehrfach ungesättigten Fettsäuren sowie ihrem außergewöhnlich hohen Gehalt an Mineralstoffen. Der Kompakt-Ratgeber stellt die verschiedenen Algen in ausführlichen Porträts vor und legt den Schwerpunkt auf authentische Zubereitungen aus den Ländern, in denen Meeresgemüse traditionell zu den alltäglichen Lebensmitteln gehören: - Inhaltsstoffe und Geschichte der jahrhundertealten Nahrungsquelle - Gesundheitswert und Heilwirkung der Meerespflanzen - Feine Rezepte für schmackhafte Gerichte
Kundenbewertungen
Gemüsesuppe, Kohlenhydrate, Nahrungsergänzungsmittel, Gemüsesalat, Vitamine, Gesundheit, Kartoffel, Kohlenhydrat, Grüner Tee, Proteine, Superfood, ungesättigte Fettsäuren, Mineralstoffe, Rettich, Rezepte, Zwiebel, Gemüsebrühe, Ernährung, Lebensmittel, Algen, Chlorella, Ballaststoffe, Vitamin, Nährstoffe, Spaghetti, Fettsäuren, sekundäre Pflanzenstoffe, Reis, Zitrone, Meerrettich, Fisch, Meeresgemüse, antibakteriell, Nahrungsergänzung, Zucchini