img Leseprobe Leseprobe

GLYX Vegetarisch

Marion Grillparzer

PDF
9,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Fidolino img Link Publisher

Ratgeber / Essen & Trinken

Beschreibung

Von den 7 Millionen Tonnen Gemüse die wir jährlich verzehren, wächst nur die Hälfte auf unseren Äckern, kommt nur ein Drittel frisch auf den Teller. Mit 70 Kilo pro Kopf und Jahr ist die Kartoffel des Deutschen liebstes Gemüsekind. Gefolgt von der Tomate 19 Kilo und der Gurke 6,5 Kilo. Wir haben eine Beilagensalat-Kultur. Und brauchen Pflanzen vom Apfel über den Mangold bis zum Mandelkern wie Medizin. Wer abnehmen will, wer sich gesund und fit fühlen will, der sollte Gemüse und Co schleunigst zu Protagonisten machen. Von Ananas bis Zucchini und Amaranth bis, Zitrone, die Natur versorgt uns mit allem, was unseren Körper glücklich macht: Vitamine, Mineralstoffe, Eiweiß, Ballaststoffe. Schönheit, Glück, Energie, Gesundheit. Unsere Rezepte aus der grünen Küche schmecken so exorbitant lecker, da vermisst auch der beef-eater gar nix. Wetten?

Weitere Titel von diesem Autor
Marion Grillparzer
Marion Grillparzer
Marion Grillparzer
Marion Grillparzer
Marion Grillparzer
Marion Grillparzer
Marion Grillparzer
Marion Grillparzer
Marion Grillparzer
Marion Grillparzer
Marion Grillparzer
Marion Grillparzer
Marion Grillparzer
Marion Grillparzer
Marion Grillparzer
Marion Grillparzer
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Rolling Kitchen
Matthias Baroni

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Marion Grillparzer, Grillparzer, kochen, abnehmen, glyx vegetarisch, lecker, Diaet, essen, Diät, Rezepte, gesund, Glyx, vegetarisch