mixtipp Profilinie: Kapps Brot

Rezepte für den Thermomix©

Peter Kapp

EPUB
15,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de Skoobe kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung img Link Publisher

Ratgeber / Backen

Beschreibung

Artisan Boulanger Peter Kapp- bekannt als Juror von "Deutschlands bester Bäcker" - lässt sich in den Mixtopf schauen. Mit Liebe, handwerklicher Tradition, besten Zutaten und dem Thermomix© hat er seine besten Rezepte für das Team MIXtipp zusammengestellt. Seine Brote sind keine Industriebackwaren, sondern wahre Backkunst. Da schmeckt man das pure Korn, die krosse Kruste, das saftige Brot: ehrlich, sauber, kompromisslos! Neben einem ausführlichen Überblick über alle Grundteigarten, mit Zubereitungsanleitungen Schritt für Schritt vom Ansetzen bis zum Ausbacken, stellt er beliebte Backklassiker und seine besten Brot-Kreationen vor: Sauerteigbrote wie das Mühlenbrot oder das Hefeweizen Dunkel, mediterrane Brote wie Pane di Castagne oder Pain Breton, Baguettes wie das Pain Bistrot Marius oder Vollkornbrote wie das Finnenbrot. Und als Highlight winkt die Peter Kapp-Spezialität: die Fougasse Sepia-Amore. Über 30 Rezepte, die man einfach haben muss!

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Süßes backen
Christina Bauer
Cover Zero Waste-Brote
Valesa Schell
Cover Backen ohne Mehl
Anja Donnermeyer
Cover Zero Waste-Brote
Valesa Schell
Cover Backen ohne Mehl
Anja Donnermeyer
Cover Cookie Mania
Marc Kromer
Cover Süßes Glück
Bettina Faoro
Cover Torten
Thomas Biedermann
Cover Genussmomente: Oster-Backbuch
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Brezeln backen
Andreas Kühnemann

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Nüsse, Weizen, Tipps, Antje Watermann, natürlich, unkompliziert, mühelos, frisch, Vorwerk, Ciabatta, Schnell, TM31, Klassiker, gesund, Rezepte, fein, Alltag, Backkunst, TM5, Ideen, Sauerteig, lecker, Sammlung, Getreide, Thermomix, Vielfalt, MIXtipp, Vollkorn, Rezeptsammlung, klein, saftig, abwechslungsreich, Dinkel, Korn, Brotbacken, Focaccia, Gerste, besonderes, herzhaft, für jeden, originell, Roggen, Kruste, mixen, Kochbuch, pfiffig, Variation, Menü, stressfrei, Profilinie, Peter Kapp, schmackhaft, Watermann, Deutschlands bester Bäcker, fruchtig, traditionell, problemlos, Brot, Revoluzione del Pane, Mixtipp, Brotkünstler, Mix, Kochen, Baguette, Sepia, kochen, köstlich, Lempertz, mixtipp