img Leseprobe Leseprobe

Mehr Fett!

Warum wir mehr Fett brauchen, um gesund und schlank zu sein

Ulrike Gonder, Nicolai, Dr. Worm

EPUB
9,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

riva img Link Publisher

Ratgeber / Ernährung

Beschreibung

Liebeserklärung an einen zu Unrecht verunglimpften Nährstoff Kein Nährstoff wurde in den letzten Jahrzehnten so sehr diskriminiert wie das Fett: Es ist kalorienreich und wird daher für schwellende Bäuche und steigende Krebsraten verantwortlich gemacht. Sogar das Alzheimerrisiko soll mit der Fettzufuhr steigen, und längst bekommen auch unsere vierbeinigen Lieblinge fettarmes Diätfutter, wenn sie zu speckig geworden sind. Tierzüchter basteln bereits an der Kuh, die Magermilch gibt, wohl damit wir erst gar nicht in Versuchung kommen, unser Dessert mit einem Sahnetupfer zu krönen. Seit die Menschheit kollektiv Fett spart, ist die Zahl der Übergewichtigen und der Typ-2-Diabetiker angestiegen, und die Prognosen zur Entwicklung der Altersdemenzen geben keinen Anlass zur Freude. Höchste Zeit, die üblichen Ernährungshypothesen zur Entstehung dieser Krankheiten kritisch zu hinterfragen. So viel sei verraten: Es bleibt kaum etwas von ihnen übrig. Wer wissenschaftliche Daten unvoreingenommen liest und auswertet, kommt zu dem Schluss, dass die Fette schon viel zu lange zu Unrecht auf dem Index der Ernährungswissenschaft standen - auch die tierischen. Und: Mehr Fett bekommt dem Körper besser als Stärke und Zucker. Mehr Fett! verrät Ihnen, wofür wir Fette brauchen, welche Aufgaben sie im Körper haben, wie sie uns dabei helfen, in Form und gesund zu bleiben. Und weil es das Fett ist, das im Essen Geschmack und Aromen vermittelt, können Sie sich auf kulinarisch bessere Zeiten freuen.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Der Nährstoff-Kompass
Prof. Dr. rer. nat. Martin Smollich
Cover Anders essen
Nils Binnberg
Cover Wie neugeboren durch Fasten
Dr. med. Hellmut Lützner
Cover Intuitiv essen
Elyse Resch
Cover Eingetaucht: Proteine
Sanja Middeldorf
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Nährstoff-Guide für Frauen
Dr. med. Elke Mantwill
Cover Iss deine Psyche gesund
Dr. med. Matthias Riedl
Cover How Not to Age
Michael Greger

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Systemed, vital, Erkenntnis, Ernährung, Wohlbefinden, Geschmack, schlank, umsetzen, Gesundheit, Lebensstil, Unterschiede, entgegenwirken, forschen, abnehmen, flexibel, Patienten, Medizin, verändern, Lebensfreude, motivieren, Kokosnuss, unterstützen, wohl fühlen, wissenschaftlich, Motivation, lernen, ändern, Kokosöl, erkennen, Förderung, Öle, Omega 3 Fettsäuren, Fett, Forschung, gut, Qualität, informieren, Fitness, verbessern, Unterschied, Vitalität, fördern, positiv, wirken, Optimierung, Wissenschaft, ungesättigte Fettsäuren, Unterstützung, Flexibilität, gezielt, motivierend, Veränderung, nötig, satt, Alltag, Wissen, hochwertig, schmecken, gesättigte Fettsäuren, gesund, Öl, Kokos, Ziele, qualitativ, Praxis, Erlebnis, fette, wichtig, Ratgeber, medizinisch, Information, vermitteln, positives, Verbesserung, Fettsäuren, Wirkung, notwendig, fit, Tipps, unterscheiden, Änderung, Ziel, aufbauen, optimieren, Umsetzung