img Leseprobe Leseprobe

Südtirol: Die junge Bergküche

Rezepte, Porträts & Geschichten. Tradition trifft Moderne

Herbert Taschler

EPUB
19,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Christian Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Südtirol bezaubert durch seine Mischung aus südländischem Flair, Romantik der Berge und unverfälschter Kulinarik. In diesem Buch porträtiert der Südtiroler Herbert Taschler Köche und Produzenten, die Tradition modern leben. Dazu gibt es natürlich deren beste Rezepte mit Kimchi, Käse oder Kaffee. Nach dem Erfolg von "Echt Südtirol" und "Das neue Südtirol" begegnet der Christian Verlag der Bergregion noch einmal anders. Mit 55 Rezepten.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Taste of Thailand
Jan Wischnewski
Cover Oma, was kochst du da?
Richard Cwiertnia
Cover Genuss auf Fränkisch
Angelika Hofmann
Cover Genuss auf Fränkisch
Angelika Hofmann
Cover Einfach Spanisch
Eilicke Ullrich
Cover Pizza, Pasta e Amore
Emanuele Contardi
Cover Pizza, Pasta e Amore
Emanuele Contardi

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Bauernküche, Kochbuch mit Geschichten, Echt Südtirol, Traditionelle Küche, Italien Kochbuch, Das neue Südtirol, Südtirol Kochbuch, Tiroler Küche, Geschenk Kochbuch, Österreich Kochbuch