img Leseprobe Leseprobe

Anti-Aging mit OPC

Wie Sie das stärkste Antioxidans nutzen können, um gesund und jung zu bleiben

Petra Hirscher

PDF
7,49
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Riva img Link Publisher

Ratgeber / Gesundheit

Beschreibung

OPC, kurz für oligomere Proanthocyanidine, sind natürliche pflanzliche Antioxidantien, die vor freien Radikalen und vor schädlichen Umwelteinflüssen schützen. OPC unterstützen die Heilung bei Entzündungen und Wunden und hemmen Alterungsprozesse. Ihre tägliche Einnahme verbessert das Wohlbefinden, indem sie das Immunsystem und den Energiestoffwechsel unterstützen. Bereits in der Antike wurden OPC-haltige Lebensmittel wie Traubensaft, Rotwein, aber auch der Rindenextrakt der Strandpinie in der Medizin eingesetzt. Ihnen wurde neben einer heilenden auch eine das Leben verlängernde Wirkung nachgesagt. Dieses Buch zeigt praktische tägliche Anwendungsbereiche von OPC, gibt eine Übersicht über im Handel erhältliche Produkte und erklärt, wie man natürliche OPC-Quellen in Obst und Gemüse in seinen täglichen Speiseplan integrieren kann.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Antioxidans, bioaktive Pflanzenstoffe, Ginko, Gefäßschutz, freie Radikale, sekundäre Pflanzenstoffe, Traubenkernextrakt, Gefäße, Neuerscheinung, straffe Haut, Nahrungsergänzungsmittel, Natur, Zellerneuerung, Weintrauben, Zellschutz, oligomere Proanthocyanidine, Antioxidantien, Neuerscheinungen, Cartier, Jaques Masquelier, Nahrungsergänzung, Kollagenschutz, Strandkiefer, Meereskiefer, Anti-Aging, alternative Medizin, alternative Heilmethoden, Jacques Cartier, Trauben, Masquelier, Proanthocyanidine, natürlich, Traubenkerne, Naturheilkunde, Vitamin C