img Leseprobe Leseprobe

Noch verrückter nach Sauerteig

Über 77 Neue Rezepte

Anita Sumer

EPUB
26,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Backen

Beschreibung

Die lang erwartete Fortsetzung von Verrückt nach Sauerteig, dem großen Publikumserfolg in mehrfacher Auflage

Als ANITA ŠUMER im Jahre 2012 begann, mit Sauerteig zu backen, ahnte sie nicht, wohin sie die einfache Gärung einer Mischung aus Mehl und Wasser einmal führen würde. So wurde ihr Teig, den sie liebevoll „Rudl“ nennt, mittlerweile sogar in die weltweit erste Sauerteigbibliothek in Belgien aufgenommen. Für Šumer steht fest: Wer sich von Hingabe, Leidenschaft und Liebe leiten lässt, dem geschehen solche Dinge wie von selbst.

Genau diese Begeisterung für das Sauerteigbrot ist es, die sie weitergeben möchte. Über zwölf Länder hat sie seit ihrem ersten Buch bereist und dabei 100 Workshops vor über 1300 begeisterten Teilnehmern veranstaltet. Daraus ist NOCH VERRÜCKTER NACH SAUERTEIG entstanden, ein wundervoller Band, der mit neuen Sauerteigrezepten in die sinnliche Welt der Backstube entführt.

Im Zentrum dieses Buches stehen


  • über 77 Rezepte für Süßes (wie Potitze mit Estragonfüllung, Gugelhupf, Marmeladenschichtkuchen, Kürbiskuchen) und Salziges (wie Muffins, Oliven im Teigmantel, Roggenknäckebrot),
  • das aktualisierte Wissen der Brotkünstlerin aus internationalen Bäckereien,
  • brandaktuelle Infos, um süßen Sauerteig ansetzen zu können,
  • wichtige Tipps zur Pflege eines gesunden Sauerteig-Anstellguts.


„Anita Šumer ist für Brot-Enthusiasten kein unbeschriebenes Blatt, eher eine Berühmtheit. Vor allem ihre kreativen künstlerisch-verzierten Brote faszinieren. Das Backen mit Sauerteig kann auf vielen Ebenen bereichern – gesundheitsunterstützend, entschleunigend, faszinierend, inspirierend.“
Benjamin Bembnista, Brotpoet und Food-Blogger


Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Süßes backen
Christina Bauer
Cover Zero Waste-Brote
Valesa Schell
Cover Backen ohne Mehl
Anja Donnermeyer
Cover Zero Waste-Brote
Valesa Schell
Cover Backen ohne Mehl
Anja Donnermeyer
Cover Cookie Mania
Marc Kromer
Cover Süßes Glück
Bettina Faoro
Cover Torten
Thomas Biedermann
Cover Genussmomente: Oster-Backbuch
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Brezeln backen
Andreas Kühnemann

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Kochen, Backen, Sauerteig