img Leseprobe Leseprobe

Meine nachhaltige Küche – on a budget

111 Ideen & Lifehacks für wenig Geld

Alexandra Achenbach

PDF
10,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

oekom verlag img Link Publisher

Ratgeber / Praktische Anleitungen

Beschreibung

Sich umweltfreundlich und gesund zu ernähren und die Küche nachhaltig einzurichten klingt anstrengend – und ist vor allem teuer? »Ganz und gar nicht«, sagt Alexandra Achenbach, die Nachhaltigkeitsexpertin des Bayerischen Rundfunks. Sie weiß: Wer bewusst einkauft, viel selber macht, nach Saison kocht und Energie schlau nutzt, kann richtig Geld sparen – und ganz nebenbei die Umwelt schonen. Dieser Ratgeber ist voller Lifehacks rund um eine grüne Küche: - Tricks zum Energiesparen - Schlaue Vorratshaltung und Einkaufstipps - DIY-Anleitungen vom Kalkentferner bis zum gehäkelten Spülschwamm - Rezeptideen vom selbst gemachten Müsliriegel bis zum Pesto aus Karottengrün - Clevere Resteverwertung vom ReGrow-Garten bis zum Wurmkomposter

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Scheiße, ein Notfall
Lüder, Dr. med. Warnken
Cover Scheiße, ein Notfall
Lüder, Dr. med. Warnken
Cover Gibt's das auch in Grün?
Kerstin Scheidecker
Cover Gibt's das auch in Grün?
Kerstin Scheidecker
Cover Ordnung nebenbei
Gunda Borgeest
Cover Ordnung nebenbei
Gunda Borgeest
Cover Demenz muss keine Einbahnstraße sein
Veronika Christine Ranegger

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Ernährung, Kochen, Nachhaltigkeit, Do it Yourself, CO2-Bilanz, Rezepte, Umwelt, unverpackt, nachhaltig einkaufen, nachhaltiger Konsum, Geld sparen, gesunde Ernährung, Konsum und Nachhaltigkeit, Bio