Il welfare è servito!
La ristorazione aziendale tra nutrizione, sostenibilità e innovazione
marco barbieri, lucia medri
EPUB
0,00 €
Amazon
iTunes
Thalia.de
Weltbild.de
Hugendubel
Bücher.de
ebook.de
kobo
Osiander
Google Books
Barnes&Noble
bol.com
Legimi
yourbook.shop
Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Schule und Lernen / Schulbücher Allgemeinbildende Schulen
Beschreibung
La ristorazione aziendale è un capitolo essenziale dei piani di welfare. Da sempre. Oggi sempre più importante per la ricerca del benessere delle persone. Dopo il Covid (e lo smart working) il comparto ha avuto un crollo del fatturato. Ma ha registrato una scossa di novità che cambierà le abitudini produttive di tutti i player. Dalla mensa ai piatti confezionati in atmosfera protetta, assicurando personalizzazione e rispetto delle intolleranze alimentari. Con il leader di mercato, Elior, abbiamo tracciato un percorso per raccontare tutte le novità. Tra sapori e valori, tra management e ricette, tra logistica e sostenibilità.
Weitere Titel in dieser Kategorie