img Leseprobe Leseprobe

A BOOK OF DIVINE BLESSINGS - Entering into the Best Things God has ordained for you in this life - RUSSIAN EDITION

School of the Holy Spirit Series 3 of 12, Stage 1 of 3

LaFAMCALL, Lambert Okafor

EPUB
4,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Midas Touch GEMS img Link Publisher

Geisteswissenschaften, Kunst, Musik / Religion/Theologie

Beschreibung

КНИГА БОЖЕСТВЕННЫХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ - Вхождение в лучшее, что Бог предназначил для вас в этой жизни - 

Школа Святого Духа Серия 3 из 12, Этап 1 из 3

ЦЕЛЬ ЭТОЙ КНИГИ
Основное внимание в этой книге разделено следующим образом:
1 Чтобы показать нам, что Бог действительно хочет благословить нас как духовно, так и материально.
2 Чтобы показать нам, как получить эти благословения без ненужной борьбы, уделяя особое внимание тому, чтобы сделать это самостоятельно.
3 Чтобы внести ясность, исправить впечатление, что христианство полно беспокойных усилий и бесплодных упражнений. Чтобы исправить впечатление, что нужно так много поститься, покаяться, долго молиться и выполнять множество других религиозных дел, прежде чем человек сможет получить «благословения» от Бога.
4 Чтобы исправить записи, показать, что на самом деле представляют собой Божьи благословения и простой способ их получить, а также указать на неправильное использование определенных слов, которые мы используем себе во вред.
5 Чтобы показать, что славное присутствие Бога — это действительно все, что нам нужно, чтобы преуспевать в этой жизни. Святым древности этого было достаточно; и сегодня достаточно для нас, если мы действительно вкусим этого, ибо «в Его присутствии полнота радости».
6 Правильно расставить приоритеты в наших желаниях и стремлениях. Если «один» должен стоять перед «два», но мы решили сделать это по-другому (т. е. мы ставим «два» перед «одним»), это не сработает. Духовные вещи управляются определенными принципами и законами. Если мы пренебрегаем этими божественными принципами и повелениями, мы не получим ожидаемого результата, как бы мы ни постились и ни молились!
7 Сейчас мы живем в последнее время, когда сатана будет использовать трудности как оружие, чтобы попытаться отвлечь святых от их веры, а затем уничтожить их. (Матфея 24:12). Теперь мы должны приблизиться достаточно близко к Господу Иисусу и защитить себя в Его присутствии, это единственный верный способ победить до конца.
8 Чтобы исправить впечатление, что Бог только «духовен», «духовен», «духовен». Нет! Бог также «физический», «физический», «физический». Ведь Он дал нам дух и тело, поэтому Он заботится и о том, и о другом. Когда Он послал Илию разводить Керифа и Сарефата для его духовного обучения, Он также позаботился о том, чтобы вороны кормили и его физическое тело! На самом деле, сначала женщину из Сарефата попросили накормить его! Итак, Бог заботится как о наших духовных, так и о материальных потребностях, но мы должны быть дисциплинированными и упорядоченными в этом отношении. (Матфея 6:33).
9 В сегодняшней церкви так много обмана. Это потому, что на земле есть трудности и страдания, и люди спешат в церковь за «решением». Однако вместо того, чтобы получить помощь от наших лидеров, многие лидеры превратили все это в театр эксплуатации, используя всевозможные средства. уловки, чтобы доить уже запутавшихся и потерявшихся овец. Теперь Господь хочет достичь каждой овцы лично и напрямую, чтобы вернуть им жизнь, перевязать их многочисленные раны, накормить их — и все это Сам. Итак, акцент здесь делается на том, чтобы сделать это самому, наедине с Богом.
10 Это призыв к «Ученничеству». Высшее евангельское поручение состоит в том, что мы должны «подготавливать учеников во всех народах» (Матфея 28:19-20). Сбор толпы окончен. Настало время ученичества, которое приведет людей к познанию Иисуса лично и близко. Так началась церковь – на ноте ученичества. Так же это и закончится. Сейчас самое время это сделать.

Weitere Titel von diesem Autor
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Only God Works
Kevin White

Kundenbewertungen

Schlagwörter

книги lafamcall, книги ученичества в школе Святого Духа, книги Ламберта Окафора, книги о божественных благословениях