img Leseprobe Leseprobe

La Cucina Araba

Dahlia & Marlène

EPUB
0,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Edizioni R.E.I. img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Con la definizione di “cucina araba” s’intende una moltitudine di diverse tradizioni la cui culla è la penisola araba (il cosiddetto Mashreq), tradizioni che si propagano in tutta l’africa settentrionale (il Maghreb).
Dal Marocco all’Egitto, dalla Siria agli Emirati Arabi, dal Qatar alla Giordania; a farla da padrone sono climi caldi e desertici, scarsità di acqua e una cucina gustosa, basata su ingredienti semplici ma accostati in modo sapiente.
Si elencano di seguito una parte delle ricette riportate in questo volume:
Ayran
Beyti Kebab
Caffè allo zenzero (Qishr)
Caffè turco
Calamari al riso
Cipolle Ripiene dell’Arabia Saudita
Couscous mediterraneo
Doner Kebab
Falafel
Fattoush di ceci
Fattoush libanese
Ful mudammas
Ghorayebah
Ghotaab
Ghraybeh
Harira
Insalata libanese
Kahk
Kofta di agnello
Latte e riso
Marmellata di fichi
Mshabbak
Nummoora
Osmallieh

Weitere Titel von diesem Autor
Dahlia & Marlène
Dahlia & Marlène
Dahlia & Marlène
Dahlia & Marlène
Dahlia & Marlène
Dahlia & Marlène
Dahlia & Marlène
Dahlia & Marlène
Dahlia & Marlène
Dahlia & Marlène
Dahlia & Marlène
Dahlia & Marlène
Dahlia & Marlène
Dahlia & Marlène
Dahlia & Marlène
Dahlia & Marlène
Dahlia & Marlène
Dahlia & Marlène
Weitere Titel in dieser Kategorie

Kundenbewertungen