img Leseprobe Leseprobe

Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Fachmann/-frau Systemgastronomie)

Daniel Steffen

PDF
13,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRIN Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Ausbildung, Beruf, Karriere

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,3, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Unterweisung vermittelt das korrekte Öffnen einer Weinflasche in der Gastronomie. Nach der didaktischen Analyse erfolgt eine Beschreibung der Unterweisung nach der Vier-Stufen-Methode. Es werden Lernziele definiert, Ausbildungsmedien eingesetzt und ein Merkblatt erstellt.

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Wichtige Tipps, 4 Stufen Methode, Unterweisung, Hinweise für die Praktische Prüfung, Lerninhalte, AEVO, richtige Methodenwahl