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Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin)

Daniel Steffen

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Ratgeber / Ausbildung, Beruf, Karriere

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 2,0, , Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Unterweisung werden die Arbeitsschritte zur Zubereitung eines Salates mit Hähnchenstreifen erklärt. Nach den persönlichen Angaben zum Auszubildenden folgt die didaktische Analyse mit Grob- und Feinlernzielen. Anschließend wird die Durchführung der Unterweisung mit der Vier-Stufen-Methode beschrieben.

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Schlagwörter

Köchin, Koch, Lernziele, Merkblatt, Soziologische Situation analysieren, Salat, Didaktische Analyse, AEVO, 4-Stufen-Methode, wichtige Tipps, Entwicklungsstufe bewerten