img Leseprobe Leseprobe

Biohotel Steineggerhof: Unser veganes Kochbuch

Leicht, modern & inspirierend

Biohotel Steineggerhof

EPUB
29,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRIN Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Bereits kurz nach der Veröffentlichung unseres ersten Kochbuches haben wir bemerkt, dass wir vergessen haben, das ein und das andere Rezept ins Buch aufzunehmen! Zeitgleich hat unser unermüdliches und eifriges Küchenteam in den Jahren 2021 und 2022 wieder so viel experimentiert und Neues probiert, dass schon ein Jahr nach unserem ersten Buch die Arbeit fürs zweite Kochbuch begann! Dieses Kochbuch enthält insgesamt 111 neue vegane Rezepte plus 10 Grundrezepte aus dem ersten Buch. 70 Gerichte sind glutenfrei und 86 ohne Soja. In unserer Küche achten wir sehr auf Regionalität und Saisonalität und diese Themen spiegeln sich auch in unserem Buch wider. Neben den Rezepten geben wir auch einen Einblick in unsere Philosophie, unsere CO2-Bilanzierung und Gemeinwohlbilanz, und geben dir den ein oder anderen Geheimtipp. Ganz egal, ob du deine Restaurantgäste mit einem feinen veganen Menü beeindrucken möchtest oder einfach nur Inspiration für ein genussvolles Essen suchst: In diesem Buch findest du für jede Gelegenheit die passenden Gerichte! Auch unser zweites Buch ist ein Herzensprojekt und ein Familienwerk: Kurt als Fotograf, Fotobearbeiter und Texter. Sonja als Korrekturleserin und Aufräumerin (… besser gesagt: Tatortreinigerin). Lisa als Rezepte-Testerin, Fotografin und zuständig für Text und Layout. Natalie und Tommy waren an der Rezepte-Entwicklung mit Begeisterung und Fleiß dabei und Oma Marianna hat das ein und andere alte Rezept für uns „veganisiert“. Wir, die Familie Resch und das gesamte Steineggerhof-Team, wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Gemeinwohl, Südtirol, glutenfrei, vegan, veganismus, kochen, Menü, Rezepte, Genuss, Restaurant, Kochbuch, Essen, vegane Rezepte, Steineggerhof, Biohotel, CO2-Bilanzierung, Regionalität, Saisonalität