Halb so wild

Viktoria Fuchs, Antonia Wien

EPUB
15,99 (Lieferbar ab 21. August 2024)
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Südwest Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Bodenständiger Genuss!

Viki Fuchs lebt im Schwarzwald und sie kocht im Schwarzwald. Die regionale Küche des Schwarzwalds liegt ihr am Herzen, und mit viel Fingerspitzengefühl gelingt es ihr dem traditionsreichen Hotel-Restaurant Spielweg kulinarisch treu zu bleiben und ihn mit neuen Gerichten zu bereichern. Sie serviert Pulpo zu Wildschwein, Vitello vom Reh aus der eigenen Jagd des Vaters oder lässt sich von asiatischen Zubereitungsmethoden inspirieren. Käse aus der hauseigenen Käserei und frisches, selbstgebackenes Bauernbrot machen ihren Stil so unverkennbar. Kräuter, Obst und Gemüse liefert der Restaurantgarten mit dem Lauf der Jahreszeiten – Viktoria Fuchs lebt Regionalität. Nach dem großes Erfolg des Wild-Kochbuchs „Fuchsteufelswild“ zeigt sie nun Schwarzwald-Küche für den kleinen und großen Hunger, herzhaft und süß, für jeden Geschmack und mit geringem Aufwand – halb so wild eben!

  • Das neue Kochbuch der Erfolgsautorin Viktoria Fuchs
  • So gut schmeckt Heimat: moderne Regionalküche ohne großen Aufwand
  • Attraktiv ausgestattet und in Szene gesetzt von der vielfach ausgezeichneten Fotografin Vivi d’Angelo

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

schwarzwald küchen, pilze, kochbücher, 2024, schnelle küche, tv-köchin, wildküche rezepte, gemüse, kochbuch, rezepte für das familienfest, jeunes restaurateurs, schwarzwald, schwarzwälder kirschtorte, fleisch, süddeutschland, kochen, wild zubereiten, fisch, regional, saisonal, lokal, ebooks, wildküche, kochbuch wildgerichte, neuerscheinung, brotzeit, restaurant spielweg, freiburg, kochbuch für männer, dim sum, einladung, ratgeber, regionale küche