Raclette & Fondue

… und ganz viel Leckeres dazu

GU (Hrsg.)

EPUB
16,99 (Lieferbar ab 07. Oktober 2024)
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Die Tage werden kürzer und kälter – und in Deutschlands Esszimmern wird gebrodelt und gebrutzelt, was das Zeug hält: Die Raclette- und Fondue-Zeit ist da! Denn kein Essen ist entspannter, geselliger und vielfältiger! Darum kommen hier die besten Rezepte von GU für alles, was sich am Tisch garen und braten lässt – von klassisch bis kreativ, von Fleisch bis Fisch, von veggie bis vegan. Und weil das Drumherum mindestens ebenso wichtig ist, gibt es nicht nur ein dickes Zusatz-Kapitel mit Dips, Salaten und Co., sondern auch den Extra-Service, dass gleich bei jedem Fondue- und Raclette-Rezept auf das passende Dazu verwiesen wird. Also nichts wie ran an Topf und Pfännchen und auf und um den Tisch in schönster Harmonie schwelgen!

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Fondue mit Öl, gästeküche, Fondue mit Fisch, Fondues mit brühe, beilagen, silvester, weihnachten, Fondue mit Wild, saucen, Käse, dips, mit Fleisch, Raclette mit Geflügel, mit Fisch, mit Meeresfrüchten, Raclette mit Fisch, brote, vegetarisch, vorspeisen, Fondue mit Fleisch, Raclette mit Fleisch, Fondue mit Geflügel, mit Wild, kochen am tisch, Familienküche, salate, Fondue vegetarisch, Raclette vegetrisch