img Leseprobe Leseprobe

Kulturgeschichte der deutschen Küche

Peter Peter

PDF
14,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de Skoobe kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

C.H.Beck img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Diese Geschichte der deutschen Küche spannt einen weiten Bogen von der Zeit der Germanen über die glanzvolle Kochkunst in späten Mittelalter, dem Niedergang der bürgerlichen Küche bis zur Renaissance der deutschen Küche in den letzten Jahren. Deutschland ist schon aufgrund der Vielfalt seiner Regionalküchen eine der spannendsten kulinarischen Nationen. Interessante Rezepte verlocken dazu, sich lesend oder kochend auf eine Reise durch Zeit und Raum zu begeben.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Taste of Thailand
Jan Wischnewski
Cover Oma, was kochst du da?
Richard Cwiertnia
Cover Genuss auf Fränkisch
Angelika Hofmann
Cover Genuss auf Fränkisch
Angelika Hofmann
Cover Pizza, Pasta e Amore
Emanuele Contardi
Cover Pizza, Pasta e Amore
Emanuele Contardi
Cover Was is(s)t Deutschland
Ursula Heinzelmann

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Kochen, Deutschland, Lebensmittel, Ernährung, Essen, Kultur, Rezepte, Geschichte