img Leseprobe Leseprobe

Was is(s)t Deutschland

Eine Kulturgeschichte über deutsches Essen

Ursula Heinzelmann

EPUB
29,99 (Lieferbar ab 09. Mai 2024)
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Tre Torri Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Unterwegs in deutschen Küchen und Kellern Essen in Deutschland war nie einfach, sondern immer komplex, und genau das stellt die Stärke der deutschen kulinarischen DNA dar. Die Offenheit und Aufnahmefähigkeit gegenüber den unterschiedlichsten Einflüssen ist trotz aller geschichtlicher Störfaktoren bis heute ihr bestimmendes Merkmal. Autorin Ursula Heinzelmann spürt in chronologischer Folge den unzähligen Schichten nach, die in ihrer Gesamtheit die deutsche Kulinarik prägen, von der Grütze am steinzeitlichen Feuer über die ritterlichen Bankette der Minnesängerzeit bis zum Streetfood der Gegenwart.

Weitere Titel von diesem Autor
Ursula Heinzelmann
Ursula Heinzelmann
Ursula Heinzelmann

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Deutschland, Kulinaristik in Deutschland, Heinzelmann, Gourmet Edition, Was isst Deutschland, Essen, Was ist Deutschland, Süddeutsche Zeitung, Trinken