img Leseprobe Leseprobe

Glutenfrei kochen und backen für die ganze Familie

156 einfache Rezepte, die allen schmecken

Anja Donnermeyer

EPUB
19,99
Amazon 15,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

TRIAS img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Diagnose Zöliakie?

Anja Donnermeyer ist Mutter einer Tochter mit  Glutenunverträglichkeit und weiß aus eigener Erfahrung, dass das die Familienküche erstmal auf den Kopf stellen kann. Doch sie hat bewiesen: „Glutenfrei“ und „unkompliziert und lecker“ schließen sich nicht aus. Mit diesem einfachen Leitfaden für glutenfreies Kochen und Backen meistern auch Sie die Herausforderung!

  • Stressfrei einkaufen: Reformhaus und Spezialversand war gestern. Alle Rezepte kommen mit Zutaten aus dem Supermarkt um die Ecke aus.
  • Keine Extrawürste: Weil glutenfrei hier auch lecker schmeckt, heißt es für Sie: Einmal kochen und alle essen mit.
  • Was Kinder lieben: Von Lasagne über Frikadellen bis hin zum Fantakuchen. Hier finden Sie die ganze Bandbreite der klassischen Familienküche – Abwechslung garantiert.
  • Backen leicht gemacht: Egal ob mit glutenfreien Fertigmehlen oder mit eigenen Mehlmischungen – mit bewährten Rezepten und den richtigen Kniffen gelingt das ganz gewiss auch Ihnen!

Unkompliziert, alltagstauglich und allen schmeckt’s!

 

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Zölliakie, Weizenallergie, Gluten, gesund essen, glutenfrei kochen, ohne Gluten, Glutensensitivität, glutenfrei, Familienkochbuch, glutensensitiv