img Leseprobe Leseprobe

Die Bierbrauerei

Band 2: Die Technologie der Würzebereitung

Werner Back, Ludwig Narziß

EPUB
129,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Wiley-VCH img Link Publisher

Naturwissenschaften, Medizin, Informatik, Technik / Landwirtschaft, Gartenbau

Beschreibung

Die lang erwartete, vollständig überarbeitete Neuauflage des traditionsreichsten Handbuchs der Bierbrauerei bietet sämtliche Grundlagen der modernen Braupraxis, unterteilt in die Bände "Malzbereitung" und "Würzebereitung". Mit umfangreichem Bild- und Tabellenmaterial.

Rezensionen

Lebensmittelchemiker-Mitteilungen (Nr. 1/2010)
"Mit Fug und Recht lässt sich 'der Narziß' wohl als das traditionsreichste, umfassendste und detaillierteste Handbuch der modernen Braukunst bezeichnen ... Kurzum, 'der neue Narziß' ... darf als gelungene Neuauflage eines monolithischen Standardwerkes gelten, welches erfolgreich eine Brücke von konventionellen Technologien zu neuesten Verfahren schlägt, und dem Fachmann eine unentbehrliche Hilfe sein dürfte."
Brauerei-Forum (12.2.2010)
"In dieser Form ist das Buch für die Hochschulausbildung unbedingt zu empfehlen. Insgesamt ein sehr gutes Fachbuch!"
BrauWelt (3.12.2009)
"... ein Nachschlagewerk, das weltweit bezüglich des Umfangs und der Tiefe der Informationen einzigartig sein dürfte? Die 1178 aufgeführten Literaturstellen lesen sich wie ein Who is Who in der Brauereiforschung von 1920 bis heute. ... Ein einzigartiges Lehrbuch und Nachschlagewerk auf höchstem wissenschaftlichen Niveau, das selbst in Zeiten von Computer-Recherchen bei der Suche nach kompetenten Fachinformationen über die Technologie der Würzezubereitung kaum zu schlagen ist."
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Lexikon des Gartenbaus
Wolfgang Kawollek
Cover Das Nachbarrecht
Annegret Pelka
Cover Das Nachbarrecht
Annegret Pelka
Cover Jahrbuch der Baumpflege 2024
Markus Dr. Streckenbach
Cover Handbuch Rasen
Martin Thieme-Hack
Cover Handbuch Rasen
Martin Thieme-Hack
Cover Baumpflege
Andreas Roloff

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Lebensmitteltechnik, Lebensmittelforschung u. -technologie, Brauerei, Fermentierte Nahrungsmittel u. Getränke, Lebensmittel / Biotechnologie, Bier