Perfektes Eis aus der Eismaschine

45 Rezepte für cremiges Eis und feine Sorbets

Komet Verlag (Hrsg.)

EPUB
4,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Komet Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

 Perfektes Eis aus der Eismaschine   KNUSPRIGE NÜSSE:  Pistazien, Mandeln, Haselnüsse …  FEINE FRÜCHTE:  Passionsfrucht, Erdbeeren, Trauben, Zitrusfrüchte …  CREMIGE FRISCHE:  Joghurt, Buttermilch, Quark, Sahne …  EXTRA KICK:  Schokolade, Rosmarin, Chili, Kokos, Kaffee …  BEKANNTE KLASSIKER:  Stracciatella, Malaga, Schlumpfeis …   Kalt und cremig, süß und fruchtig, fein gewürzt und zart schmelzend – die 45 Rezepte in diesem Buch lassen das Herz aller Eisliebhaber höher schlagen! Am besten wird die Konsistenz von Eis in einer Eismaschine. Während die Maschine kräftig rührt, kühlt sie das Eis auf die nötige Temperatur herunter und nach 20–60 Minuten steht das perfekte Eis auf dem Tisch. Ein köstliches Eis macht einfach glücklich!

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Rezeptideen, Eismaschine, Geschenkbuch, eismaschine buch, Sommer, Geschenk, Kochbuch, Sorbet, Milcheis, Desserts, Eismaschinenrezepte, Rezepte, Fruchteis, Komet Verlag, Eis, Nachtisch