img Leseprobe Leseprobe

Schneiden von Äpfeln für Fruchtsalat (Unterweisung Koch / Köchin)

Sebastian Scholz

PDF
9,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRIN Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Ausbildung, Beruf, Karriere

Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,9, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Der/die Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, verschiedene Obstsorten, z.B. Äpfel und Birnen unter Beachtung fachlicher, arbeitstechnischer und ökologischer Aspekte zu einem Teil eines Fruchtsalates zu verarbeiten. Die Arbeit enthält einen Unterweisungsablauf anhand der Vier-Stufen-Lernmethode und ein Arbeitsblatt.

Weitere Titel von diesem Autor
Sebastian Scholz
Sebastian Scholz
Sebastian Scholz
Sebastian Scholz

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Fruchtsalat, Koch, Köchin), Schneiden