img Leseprobe Leseprobe

Heimat im Glas

Daniela Wattenbach

EPUB
8,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de Skoobe kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Südwest Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Vergessene Köstlichkeiten

Hagebuttensenf, Gänseblümchengelee, Johanni-Nüsse, Giersch-Limo und „Fränkische Oliven“ aus Schlehen. Das sind nur einige traditionelle Rezepte, die Daniela Wattenbach gesammelt, wiederbelebt und teilweise neu interpretiert hat. In der Küche ihres liebevoll selbst restaurierten Bauernhofs werden je nach Jahreszeit heimisches Obst und Gemüse sowie Kräuter verarbeitet – vom Einkochen bis zum Fermentieren. So entstehen längst vergessene Köstlichkeiten, die sich das ganze Jahr über genießen lassen und sich auch als kulinarische Gastgeschenke eignen.

Sie brauchen weder Selbstversorger noch Besitzer eines Schrebergartens zu sein, mit diesen Rezepten können Sie auch beim Spaziergang gesammelte Wildkräuter wie Bärlauch, Löwenzahn und Brennessel zu gesunden Leckereien verarbeiten, Sauerkraut selbst herstellen, Essiggurken einlegen wie Oma Else, Früchte kandieren, Eierlikör ansetzen oder Knäckebrot aus roter Beete backen.

So holen auch Sie sich die Heimat ins Glas.

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

garten kochbuch, gemüseküche, bärlauch, garten, kochen, ernährung, holunderblüten-sirup, gartenbücher, echt hausgemacht, gartenbuch, saisonale rezepte, einmachbuch, immergrün, schrebergarten kochbuch, gartengestaltung, selber machen, ebooks, einmachen und einkochen, kochbuch, essbare wildkräuter, schlehenlikör, selbstversorger rezepte, waldmeister, haltbar machen, hefe, vorrat, hagebutten, einwecken, ratgeber, konservieren, einmachglas, kochbücher, fermentieren, weckgläser, der essbare garten, garden kochbuch