img Leseprobe Leseprobe

Operatives Controlling und Budgetierung in der Hotellerie

Stefan Pöll

PDF
14,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRIN Verlag img Link Publisher

Sozialwissenschaften, Recht, Wirtschaft / Management

Beschreibung

Bachelorarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich BWL - Controlling, Note: 2, Management Center Innsbruck Internationale Fachhochschulgesellschaft mbH, Veranstaltung: Unternehmensführung in der Tourismus- & Freizeitwirtschaft, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Dienstleistungsindustrie und im speziellen die Hotellerie müssen sich im Gegensatz zum produzierenden Gewerbe, auf Grund der Dienstleistungscharakteristika, mit mehr Ungewissheiten im Geschäftsalltag auseinandersetzen. Dies macht eine genaue Planung sowie Zukunftsvorhersage unabdingbar. Diese Arbeit zielt darauf ab, mit Hilfe einer ausführlichen Literaturrecherche das operative Controlling und in weiterer Folge den Budgetierungsprozess in Zusammenhang mit der Hotellerie zu erläutern und zu diskutieren.

Weitere Titel in dieser Kategorie

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Unternehmensführung in der Tourismus- & Freizeitwirtschafaft, Hospitality, Definitionen, Funktionen des Controlling, Budgetierung, Budgetierung in der Hotellerie, Controlling Praxis, Hotellerie, Budgetierungsprozess, Controlling Begriff, Operatives Controlling, Tourismus, Unternehmensführung