img Leseprobe Leseprobe

Natürlich einfach – Kochen mit Haferreis

55 gesunde Rezepte

Michaela Hansl

EPUB
24,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Ennsthaler img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Mit ihrem einzigartigen Kochbuch vermittelt die Profiköchin Michaela Hansl in einer Zeit, die sich wieder verstärkt auf alte Werte, Regionalität und Nachhaltigkeit besinnt, den natürlich einfachen Weg durch die moderne österreichische Küche. Mit einem wahren Superfood, dem Haferreis, kreierte sie 55 abwechslungsreiche, gesunde und unkomplizierte Rezepte. Das lose Hafer-Getreidekorn wurde schon im Ersten Weltkrieg als Allround-Nahrungsmittel eingesetzt, für Suppen, Beilagen, Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Es dürfte als Reisersatz gedient haben und ist danach in Vergessenheit geraten. Nicht so bei Michaela Hansl. Auf einem Flohmarkt entdeckte sie ein altes, handgeschriebenes Kochbuch mit Haferreisgerichten. Die Begeisterung war entzündet. Neben praxisnahen Tipps sind die Rezepte erweiterbar, nachhaltig und to-go-tauglich. Ein Kochbuch, das die Natürlichkeit durch Küche und Gaumen fließen lässt und mit wunderschönen Aufnahmen in den Bann zieht.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Vollwertküche, Ernährungstraining, Profiköchin, to go, Nachhaltigkeit, einfach, Diätkorn, gesunde Küche, natürlich, Einfachheit, Superfood, moderne österreichische Küche, Haferreis, wiederentdeckt, Getreide, Kochworkshops, Hafer, Kochbuch, umweltbewusst, Natürlichkeit, Haferkorn, Diätküche, Regionalität, Slow-Food-Küche, Reisersatz, leicht verdaulich