img Leseprobe Leseprobe

Auf der Jagd

Brauchtum, Innovation, Kulinarik

Elisabeth Auersperg-Breunner

EPUB
34,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Christian Brandstätter Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Die passionierte Jägerin Elisabeth Auersperg-Breunner stellt in diesem Prachtband die Jagd in ihren vielfältigen Facetten vor. Sie schöpft aus ihrer eigenen Jagdpraxis wie auch aus Gesprächen mit der Jägerschaft und mit Expert*innen und Personen, die altes, selten gewordenes Handwerk repräsentieren. Wir erfahren aus erster Hand, wie sich der Umgang des Menschen mit Wildtieren im Laufe der Geschichte verändert und welche Aufgaben die Jagd heute hat. Mit einem Streifzug durch die reichhaltige Jagdkultur – vom Jagdhornblasen über die Jägersprache bis hin zur Jagddarstellung in verschiedenen Kunstgattungen – wird das Bild der Jagd abgerundet. Darüber hinaus bietet das Buch köstliche Rezepte rund um die Zubereitung von Wild und raffinierten Drinks. Das ideale Geschenk für Neueinsteiger*innen und Jagdliebhaber*innen!

Weitere Titel von diesem Autor
Elisabeth Auersperg-Breunner

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Wild, jagen lernen, wildern, Rezepte, Reh Gulasch, Grundwissen, Jagdschein, Wildgewürz, Jagdsaison, Reh, Wilderung, Jagdwild, Zubehör, Jäger, Anfänger, Jägerlatein, Brauchtum, Kochbuch, Jägerin, Wildfleisch, Jagdzeiten, Jägersprache, Jagd, zubereiten, Weidwerk