img Leseprobe Leseprobe

Kochen fürs Klima

Wie du dich nachhaltig und umweltbewusst ernährst – Theorie- und Kochbuch mit 60 leckeren, klimafreundlichen Rezepten: regional, saisonal, biologisch, gesund, vegetarisch und vegan

Julian Hölzer, Christoph Schulz

EPUB
13,99
Amazon 13,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Riva img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Für unser Klima zu kochen – was bedeutet das? Der Umweltaktivist Christoph Schulz und der Ernährungsspezialist Julian Hölzer haben sich mit dieser Frage befasst und zeigen in ihrem Buch, wie man mit nachhaltiger Ernährung zum Klimaschutz beitragen kann. Sie gehen dabei auf die gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Folgen unseres Konsumverhaltens ein und demonstrieren, wie zukunftsfreundliche Ernährung für Mensch und Umwelt im Alltag funktioniert – vor allem durch weniger Fleisch und Milchprodukte und mehr regionale Erzeugnisse. Wertvolle Einkaufstipps und 60 leckere Rezepte regen zum nachhaltigen Kochen an.

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Greta Thunberg, globale Erwärmung, fridays for future, gesunde Zutaten, klimafreundlich leben, ökologische Ernährung, Kochen fürs Klima, gesunde Ernährung Buch, gesunde Ernährung Kochbuch, fleischfrei leben, Kochbuch nachhaltig genießen, vegane Ernährung, Kochbücher vegetarisch, Saisonkalender, umweltfreundlich, Kochbuch für Anfänger, vegan kochen für einsteiger, Kochbuch für gesunde Ernährung, nachhaltig einkaufen, vegan kochen buch, vegetarische rezepte, regional vegan, Ernährung ohne Fleisch, saisonal vegetarisch, unverarbeitete Lebensmittel, fridays for future Deutschland, ökologischer fußabdruck, ökologisch nachhaltig, Klima Kochbuch, pflanzliche Ernährung Kochbuch, gesund kochen, vegan buch, nachhaltige Rezepte, saisonales Gemüse, saisonales Obst, gesund ernähren Kochbuch, Ernährung Nachhaltigkeit, saisonal vegan, vegetarisch buch, klimafreundliche Produkte, Buch über Nachhaltigkeit, nachhaltig kochen buch, Kochbuch Bio, Ernährung Buch vegan, Umwelt schützen, Vegetarismus Buch, pflanzlich kochen, nachhaltig essen, Kochbuch für Studenten, umweltbewusste Ernährung, vegetarisch kochen buch, Klima schützen, Klimawandel Buch, vegane rezepte, Kochbuch pflanzlich, Umwelt Buch, Ernährung ohne Milchpodukte, Veganismus Bücher, Lebensmittel nachhaltig, fridays for future ziele, regional kochen, Kochbuch für Paare, Christoph Schulz, Ernährung Bücher, Ernährungsumstellung, Kochbücher vegan, lecker kochen, Buch über Ernährung, Ernährung des Menschen, Klimaschutz, Umweltschutz, gesunde rezepte, umweltfreundliche Ernährung, Tierschutz Kochbuch, Kochbuch Nachhaltigkeit, Klimaschutz Kochbuch, Klimawandel, rezeptideen, ökologisch kochen, nachhaltige Küche, Julian Hölzer, fleischfrei kochen, klimafreundliche Rezepte, umweltbewusst leben, biologisch kochen, saisonal kochen, Ernährung Buch Bestseller, umweltfreundlich essen, klimafreundlich kochen, regional vegetarisch, Nachhaltigkeit Buch