Heimatküche einfach anders!

Robin Pietsch

EPUB
18,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Edition Michael Fischer img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Das Buch zur Sendung "MDR um 4" mit Rezepten von Profikoch Robin Pietsch. Die neue, kreative Alltagsküche – Ganz einfach raffinierte Rezepte mit dem gewissen Etwas zu Hause kochen.

Robin Pietschs Küche steht für Regionalität und junge, kreative Konzepte. Mit seinem ersten Buch bringt er neue Ideen und seine ganz eigene Interpretation von Heimatküche auch zu Ihnen nach Hause. Königsberger Klopse auf mit Roter Bete und frittierten Kapern oder Pellkartoffel-Schaumsuppe – Robin Pietsch denkt kulinarisch um die Ecke und verhilft mit seinen Tipps und Tricks der heimischen Alltagsküche zu neuem Pfiff.

 Dieses Buch bietet Ihnen:
- 80 Rezepte mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch von Profikoch Robin Pietsch
- Robins Kochschule – mit einfachsten Starter-Rezepten und Tipps für Einsteiger
- Neue Interpretationen klassischer Gerichte – für eine abwechslungsreiche, kreative Alltagsküche
- Einen Saisonkalender für regionales Gemüse und darauf abgestimmte Rezepte. So werden Spargel, Bärlauch oder Kürbis zu Stars auf dem Teller

Saisonal und regional

In der Studioküche von "MDR um 4" wird saisonal gekocht. Robin Pietsch passt seine Rezeptplanung immer daran an, was gerade wächst – und verhilft so Spargel, Pilzen oder Grünkohl durch innovative Kombinationen zu einem neuen Image. Gegen Lebensmittelverschwendung und für bewussteres Essen.

Heimatküche neu gedacht

Die kulinarische Heimat von Robin Pietsch liegt in Sachsen-Anhalt. Hier hat er als Kind kochen bei seiner Oma gelernt. Nach seiner Lehre zum Koch kam ihm die Idee, die altbekannten Gerichte neu zu interpretieren – und wurde damit deutschlandweit bekannt. Nach Radio- und TV-Auftritten unter anderem bei "Die Küchenschlacht" und Tim Mälzers Show "Ready to beef" bringt er seine Gerichte aus dem Fernsehen jetzt auch auf die Teller deutscher Hobbyköche.

 

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Die Küchenschlacht, Mein Lokal, TV-Koch, Fernsehkoch, Hausmannskost, Heimatrezepte, bodenständige Küche, Kochschule, Ready to Beef, Zeitwerk, Alltagsküche, MDR um 4, Pietsch, MDR, Das perfekte Promi-Dinner, Sternekoch, Kochen lernen, Robin Pietsch, fernsehköche, Heimatküche, schnelle Küche, MDR um Vier, Buch zur Sendung, dein Lokal