Cold Days & Green Food

Unsere liebsten vegetarischen Wohlfühlrezepte

Saskia van Deelen, Julia Cawley, Vera Schäper, et al.

PDF
24,99
Amazon 24,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Thorbecke img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

An kalten Wintertagen draußen sein, die Natur genießen – und dann nach Hause kommen, wo bereits eine wärmende Suppe auf dem Herd wartet. Das ist Glück pur! Dieses Buch erzählt von diesen besonderen Momenten in der kalten Jahreszeit und von der Freude an gutem, vegetarischem Essen, das für ein wohlig-warmes Gefühl sorgt: von Schwarzwurzel-Creme-Suppe mit geschmorter Birne und Buchweizen-Knusper über Petersilien-Omelett mit Linsen und Schafskäse-Zitronen-Creme bis hin zu süßen Köstlichkeiten wie Apfel-Zimt-Cookies.

Weitere Titel von diesem Autor
Saskia van Deelen
Saskia van Deelen
Saskia van Deelen
Saskia van Deelen
Saskia van Deelen

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Gotland, Winterküche, Schweden, soulfood, wärmendes im Winter, vegetarisch, Wintergemüse, Kochen mit Wurzelgemüse, Suppen, Kohl, Foodblog, comfort food, vegan, vegetarische Winterküche, Wurzelgemüse