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Räuchern für Genießer

Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr

Cosima Bellersen Quirini

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Verlag Eugen Ulmer img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fisch können Sie auch Salz, Eier, Brot, Obst und Gemüse, Pilze, Käse, Samen und Nüsse und sogar Süßes räuchern. Und Sie benötigen dafür nicht unbedingt einen Räucherofen oder Räucherschrank, sondern Sie können auch im Grill, im Wok, im Tischräucherofen, der Räucherglocke oder einfach in der Keksdose räuchern – Cosima Bellersen Quirini stellt Ihnen alle Möglichkeiten vor. Ob kalt räuchern, warm räuchern oder heiß räuchern - probieren Sie es doch einfach aus.

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Schlagwörter

Lebensmittel, Klass. Selbermachen, Haltbar machen