img Leseprobe Leseprobe

Süßigkeiten selbst gemacht

Petra Casparek, Kerstin Spehr

EPUB
10,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Gräfe u. Unzer img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Über 70 klassische und neue Rezepte für die Zuckerbäckerei zu Hause Was haben Lutscher, Mäusespeck und Karamellen gemeinsam? Wir haben sie als Kinder geliebt und tun es auch heute noch! Darum kommen die kleinen Seelentröster jetzt auch ganz groß raus: in Süßigkeiten selbst gemacht! Ob als Trostspender für liebe Freunde, um Krisen zu bewältigen oder zum Selbstverwöhnen gerade in schwierigen Zeiten - mit über 70 klassischen und neuen Rezepten von bunten Bonbons bis zartschmelzenden Schokoriegeln kommen Süßschnäbel voll auf ihre Kosten.   Übrigens auch die, die noch nie Zucker gekocht, Kuvertüre temperiert oder Nüsse gehäutet haben: Der Serviceteil gleich zu Beginn liefert mit ausführlichen Grundrezepten, vielen Schritt-für-Schritt-Fotos, jeder Menge Praxistipps sowie einer SOS-Pannenhilfe das nötige Know-how.   Süßkram aus dem Supermarkt mit künstlichen Aromen und versteckten Zusatzstoffen können Sie künftig also getrost links liegen lassen: Werden Sie Ihr eigener Zuckerbäcker - mit Süßigkeiten selbst gemacht in jeder Hinsicht ein süßer Zeitvertreib! Das steckt im Buch: Zutaten und Küchenausstattung für die Süßigkeiten-Werkstatt Zucker richtig kochen: So geht's Kuvertüre richtig temperieren (mit Temperaturtabelle) Küchenpraxis plus: Nüsse von Häuten befreien, rösten, Krokant herstellen Pannenhilfe: Fehler erkennen und vermeiden Rezeptteil: Kapitel 1: Bonbons: Karamellen, Fudge, Toffees und Lutscher Kapitel 2: Marzipan, Krokant, kandierte Früchte Kapitel 3: Marshmallows und Turron Kapitel 4: Schokoladentäfelchen und -riegel, Nougat und schnelle Pralinen

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Krokant, Nougat, GU, Marzipan, Marshmallows