img Leseprobe Leseprobe

Wurst und Käse vegan

Einfache Rezepte für Cashew-Brie, Tofu-Bratwurst & Co.

Hildegard Möller

EPUB
10,99
Amazon 10,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Gräfe u. Unzer img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Von Cashew Käse bis vegane Salami: Veganer Käse und vegane Wurst satt! Eine zünftige Brotzeit mit Leberwurst, Salami und Frischkäse, ein gemütliches Abendbrot mit Aufschnitt, ein Auflauf mit zartschmelzendem Käse oder eine Kaffeepause mit Pfannkuchen und Kaiserschmarrn: Auf solche Leckereien möchten Veganer nicht verzichten. Und warum sollten sie auch! Schließlich sind die Kühlregale der Supermärkte, Bioläden und Reformhäuser inzwischen gut bestückt mit Alternativen zu herkömmlicher Wurst, traditionellem Käse, Eiern und Milch. Veganer Käse und vegane Wurst Spezialitäten wie vegane Leberwurst, Tofuwurst oder vegane Salami, ja sogar veganer Parmesan oder vegane Wiener Würstchen sind aus industrieller Herstellung heutzutage fast überall im Angebot. Nur: meist ist solch industriell hergestellter veganer Fleischersatz ziemlich teuer. Und man muss dafür tief in die Tasche greifen. Und der Geschmack? Ist nicht selten ein wenig enttäuschend. Veganer Käse und vegane Wurst – lieber selbst gemacht als teuer gekauft: Veganer Frischkäse, vegane Mayonnaise, Tofuwürstchen oder bester veganer Käse lassen sich ganz einfach selber machen. Zu Hause, in der eigenen Küche. Ohne Metzgerlehre, ohne Ausbildung zum Käsemachen. Abgesehen davon, dass man beim veganer Käse selber machen genau weiß, was wirklich drin steckt in den köstlichen tierfreien Alternativen, ist das vielleicht die allerbeste Nachricht für alle, die am liebsten Wurst und Käse vegan genießen: Es ist nämlich wirklich ganz einfach! Wurst & Käse vegan selbst gemacht von GU ist das allererste Kochbuch mit Rezepten für vegane Käse und vegane Wurst zum Selbermachen für daheim. Auch veganer Eierersatz ist mit einem eigenen Kapitel und vielen Rezepten in diesem einzigartigen Kochbuch vertreten. Und alle Rezepte sind so leicht und unkompliziert, dass auch Anfänger gleich loslegen können, vegane Käse, wurst vegan und veganes Ei und Milch selber herzustellen.

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

kochbücher, Grundrezept, brotaufstriche, vegane mayonnaise, Einweichen, leitfaden, Milchprodukte, cashew, lebensmittel, Brotaufstrich, Vorspeise, vegane leberwurst, Petersilienwurzel, rezept, buch, Zubereitung, Thermomix, Seidentofu, Vegane Küche, fleischlos, salami, selber machen, Ersatzprodukte, veganen käse herstellen, Glutenfrei, veganer käse, Petersilie, seitan, Pfeffer, kaufen, Gerichte, Kochbuch, Nudeln, wurst-variationen, Mandelmilch, Fleisch, Pfannkuchen, Küchenmaschine, vegetarisch, veganese, vegan, Knoblauch, Pfanne, vegane wurst, Ernährung, veganer aufstrich, Rohkost, Kichererbsen, rezepte, veganer frischkäse, kochbuch, Laktosefrei, Vegetarische rezepte, Backen, Zwiebel, Kichererbsenmehl, Vegetarier, Smoothie, aufstriche, vegetarische