img Leseprobe Leseprobe

Lieblings-Blechkuchen

Anna Walz

EPUB
9,99
Amazon 7,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Gräfe und Unzer Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Backen

Beschreibung

Nichts geht leichter als einen großen Blechkuchen zu backen – für Familie, Feiern und für ins Büro!   Das Backbuch Lieblings-Blechkuchen von Anna Walz wird Ihre Liebe zu Blechkuchen neu entfachen. Denn sie sind der eigentliche Star am Kuchen-Himmel. Blechkuchen sind: - Schnell zubereitet - Ganz einfach nachzubacken - Machen viele Kuchenfans satt - Brauchen wenig Zubehör - Schmecken mit einfachsten Zutaten - Sehen schön aus  Blechkuchen Rezepte für jede Gelegenheit Sie wollen Ihren Geburtstag im Büro mit Kollegen feiern? Sie sind zu einer Einweihungsparty eingeladen? Die ganze Familie kommt am Wochenende zusammen? Bevor Sie wie wild nach Springformen oder Kastenformen greifen, machen Sie doch lieber einen köstlichen Kuchen vom Blech. Die Rezepte von Konditorin Anna Walz schmecken nicht nur himmlisch, sie sind auch kinderleicht zubereitet. Probieren Sie unbedingt: - Schoko-Kirsch-Kuchen - Walnuss-Blondies - Blitz-Blechkuchen mit Obst - Knusperbaiser-Kuchen mit Himbeeren - Apfel-Holunder-Streuselkuchen  Kuchen backen ist ganz einfach Im Herbst schmecken Rezepte mit Apfel, Birne und Zimt. Im Sommer überzeugen schnelle Rezepte mit Steinobst, Beeren und Rhabarber und im Winter darf es dunkle Schokolade, Kaffee und Marzipan sein. Die Blechkuchen ohne Schnickschnack sind oft in weniger als 20 Minuten zubereitet und müssen dann nur noch in den Backofen.   Das Blechkuchen Buch ist ein toller Begleiter das ganze Jahr über, denn es liefert immer eine neue Idee, was als Sonntagskuchen gebacken oder im einem Kuchen Container mit zur Arbeit genommen werden kann.

Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Süßes backen
Christina Bauer
Cover Zero Waste-Brote
Valesa Schell
Cover Backen ohne Mehl
Anja Donnermeyer
Cover Zero Waste-Brote
Valesa Schell
Cover Backen ohne Mehl
Anja Donnermeyer
Cover Cookie Mania
Marc Kromer
Cover Süßes Glück
Bettina Faoro
Cover Torten
Thomas Biedermann
Cover Genussmomente: Oster-Backbuch
Edition Michael Fischer GmbH
Cover Brezeln backen
Andreas Kühnemann

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Rührteig, kuchen wie oma backt, Kuchenklassiker, Creme, frisch aus dem ofen, Backofen, Omas kuchen, Schüssel, Zitronen, einfache kuchen, Rezept, Mandel, Gu, Tortenboden, Streusel, backen, Ofen, Blechkuchen, Vanilleeis, Mürbeteig, Himbeeren, Aprikosen, Kuchen, Zubereitung, Butterkuchen, Küchenratgeber, Schoko, Zitrone, Marzipan, Pudding, schnell kuchen, zubereiten