img Leseprobe Leseprobe

Ein Hoch auf das Leben

Meine Küche für Familie und Freunde

Vicky Leandros

EPUB
21,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

 Vicky Leandros kocht leidenschaftlich gerne und zwar aus gutem Grund: Sie liebt es, ihre Familie und ihre Freunde um sich zu haben, gemeinsam am Tisch zu sitzen, sich Geschichten zu erzählen, zu lachen, zu singen und manchmal auch zu weinen. Zusammen mit ihrem Sohn und ihrer Tochter hat sie nun ihr erstes Kochbuch geschrieben, das alles hat, was das Herz begehrt: Köstliche Fisch- und Fleischgerichte, viele mediterrane vegetarische oder vegane Rezepte. Hauptsache, es geht griechisch zu und neben dem Hochgenuss werden geheime Familientraditionen, Tipps und Tricks verraten und mancher privater Schnappschüsse gezeigt. Das Tolle an der Vicky-Leandros-Küche ist: viele Rezepte alltags- und familientauglich. Ein echtes Kleinod! 

Weitere Titel von diesem Autor
Vicky Leandros
Vicky Leandros

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Rezept, Tomatensalat, Fleischgerichte, mediterrane Küche, Schlager, Familie, Hackfleisch, Tomatensuppe, Petersilie, einkochen, Sellerie, Zitrone, Freunde einladen, Rezepte, Thermomix, Marinade, feiern, Gewürze, Gemüse, Knoblauch, griechisch kochen, Familienküche, Ofen, Kochbuch, Paprikapulver, internationale Küche, Dressing, Zwiebeln, Barbecue, Griechenland, Gu, zubereiten, Zutaten, Grundrezept, Lebensfreude, Parmesan, griechische Küche, Pfeffer, Lebenslust, Kartoffel, Basilikum, kochen, vegetarische, Fleisch, Nachkochen, Aubergine, vegetarisch, Sauce, Meeresfrüchte, Gemüsebrühe, Zwiebel, Tomate, Länderküchen, Familienkochbuch, Olivenöl, Backofen, Knoblauchzehen, Paprika, Länderküche, vegan, Tomatensauce, Tomaten