img Leseprobe Leseprobe

Bayerisch kochen

klassisch, deftig, bodenständig

Cornelia Schinharl

EPUB
9,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

 Bayern, das sind Berge, Seen, Wiesen und Wälder, Gemütlichkeit und großartige kulinarische Erlebnisse. So vielfältig wie die Landschaft sind auch die beliebten Klassiker der bayerischen Küche: Wurstsalat, saftiger Schweinebraten mit krosser Kruste und zarter Waller aus dem Wurzelsud. Dazu vegetarische Schmankerl wie Obazda, Kartoffelgulasch oder Rahmschwammerl, nicht zu vergessen die Süßspeisen von Apfelkücherl bis Kaiserschmarrn. Mit diesem GU Küchenratgeber bereiten Sie Ihre bayerischen Lieblingsgerichte ganz leicht selbst zur – mit wenigen Zutaten und viel praktischem Know-how. Zum Ausklappen und immer im Blick: die Schritt-für-Schritt-Anleitung für Semmelknödel und Strudelteig! Kochen Sie los und genießen Sie ein Stück Bayern! 

Weitere Titel von diesem Autor
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl
Cornelia Schinharl

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Biergarten Rezepte, typisch bayrisch, GU, Knödel, Oktoberfest Gerichte, Hausmannskost, Kaiserschmarrn, Haxe, Rahmschwammerl, Wiesn, Schweinebraten, deftig kochen, KüRa, Käsespätzle, Küchenratgeber, Obazda, Schnitzel