img Leseprobe Leseprobe

Die Moselküche

Michael Weyand (Hrsg.)

PDF
9,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Michael Weyand img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Die Gerichte in diesem Buch spiegeln die Lebensqualität und die Lebensfreude der Menschen an der Mosel wider. Die meisten Zutaten sind leicht zu beschaffen und häufig auch nicht teuer. Es finden sich viele "anspruchslose" Rezepte, gehütet in alten Kladden, abgeguckt, weitervererbt, von geübten Köchinnen und Köchen meist aus der "Lameng" ohne Waage und Messbecher zubereitet.

Weitere Titel von diesem Autor
Michael Weyand
Michael Weyand
Weitere Titel in dieser Kategorie
Cover Taste of Thailand
Jan Wischnewski
Cover Oma, was kochst du da?
Richard Cwiertnia
Cover Genuss auf Fränkisch
Angelika Hofmann
Cover Genuss auf Fränkisch
Angelika Hofmann
Cover Pizza, Pasta e Amore
Emanuele Contardi
Cover Pizza, Pasta e Amore
Emanuele Contardi
Cover Was is(s)t Deutschland
Ursula Heinzelmann

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Sternekoch, Wein, Moseltal, Luxemburg, Kochbuch, Mosel