img Leseprobe Leseprobe

Die Holunderküche

Angeline Bauer

EPUB
4,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

by arp img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Bereits Pfarrer Kneipp lobte den Holunder über alles, denn mit seinen hohen Anteilen an wichtigen Vitaminen stärkt er das Immunsystem. Doch auch in der Küche erlebt der Holunder eine Renaissance. Nicht nur zu Marmelade, Gelee oder Saft lässt er sich verarbeiten, sondern auch zu vielen anderen Köstlichkeiten. Wie wäre es mit Holundersuppe an Birnen oder Holunder-Joghurttorte? Oder probieren Sie doch einmal Holundermus zum Lamm oder Holunder-Schweinebraten, Hasenragout in Holundersaft geschmort, Holunder-Kirschkuchen oder Panna cotta mit Holundersauce. Sie werden staunen, wie gut das schmeckt!

Weitere Titel von diesem Autor
Angeline Bauer
Angeline Bauer

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Gelee, Aperitif, Holundertorte, Holundersuppe, Kuchen, Süßspeisen, Schwarzer Holunder, Plätzchen, Likör, Sekt, Kochen, Smartphone, Holunderkuchen, Marmeladen, Zwergholunder, Gebäck, Hollerküchlein, Holundersirup, Drinks, Shakes, Braten, Saucen, Sirup, E-Book, Herzhaftes, Cocktail, Hirschholunder, Holunder, Roter Holunder, Küche, Schlagworte: Sambucus nigra, Torte, Getränke, Holunderlikör, Holundersaft, Backen