mixtipp Profilinie: Meine Schokolade

Rezepte für den Thermomix©

Georg Bernardini

EPUB
15,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de Skoobe kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Edition Lempertz img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Schokoladentester, Pâtissier, Confiseur - Georg Bernadini ist ein Profi auf dem Gebiet der Schokolade. Er hat mit Georgia Ramon eine eigene Schokoladenmarke kreiert und ist einer der wenigen in Deutschland, der die Schokolade nach dem sogenannten "bean to bar"-Prinzip produziert. Von der Bohne bis zur fertigen Tafel wird die Schokolade selbst hergestellt. In diesem Buch hat Bernardini für das Team MIXtipp die köstlichsten Schokoladenrezepte zusammengestellt. Neben einem ausführlichen Einblick in die Geschichte der Schokolade und der Verarbeitung von Kakaobohnen enthält das Buch eine vielfältige Sammlung schokoladiger Rezepte: Von Basisrezepten für Tortenböden und selbst gemachten Schokoladentafeln bis hin zu üppigen Sahnetorten und herzerwärmenden Getränken. Auch hier wird die Schokolade von der Bohne an selbst hergestellt. Klassische Schokoladentorten, wie die Schwarzwälder Kirschtorte oder eine Sachertorte dürfen dabei nicht fehlen und auch die Welt der Pralinenherstellung wird einem nicht vorenthalten. Das Allerbeste daran ist, dass die Köstlichkeiten ganz leicht mit dem TM 31© und TM 5© zu Hause nachgemacht werden können und das Herz eines jeden Schokoladenliebhabers höher schlagen lassen werden! Warnhinweis für anonyme Schokoholiker: Achtung Suchtgefahr!

Weitere Titel von diesem Autor
Georg Bernardini

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Köstlichkeiten, Tarte, pfiffig, Schwarzwälderkirsch, Wilde Schokolade, Schokoladensauce, Tortenböden, mixen, traditionell, Brulee, Eis, Menü, Desserts, einfach, Datteln, Nüsse, frisch, Kleingebäck, Mandel, Schnell, Mix, Patissier, klein, stressfrei, Cookies, Tortenboden, Baiser, Thermomix, Antje Watermann, problemlos, köstlich, kochen, Klassiker, Muffins, Schokokuchen, natürlich, Zabaione, fein, Watermann, Profilinie, Mixtipp, Kuchen, Trüffel, Mousse au Chocolat, Rezepte, Torte, mixtipp, Variation, lecker, MIXtipp, Schokolade, Sammlung, Kochbuch, Pralinen, TM5, schmackhaft, Nougat, Vielfalt, Confiseur, herzhaft, Brownies, Rezeptsammlung, originell, Creme, Lempertz, Sahne, unkompliziert, für jeden, Vorwerk, Ganache, Biskuit, Rahmsahne, mühelos, Panna Cotta, Kaffee, abwechslungsreich, Kochen, Nuss, Sachertorte, Mürbeteig, Kakao, Eissplittertorte, schokoladig, Bernardini, gesund, TM31, Sacher, besonderes, fruchtig, Tipps, Ideen, Alltag