img Leseprobe Leseprobe

Servus Österreich

Alfons Schuhbeck

EPUB
16,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Diesmal unternimmt Alfons Schuhbeck in seiner neuen Sendung "Österreich & I" ab September 2020 eine kulinarische Rundreise in unser Nachbarland. In den neuen 12 Folgen im BR-Fernsehen dreht sich alles um deftige und süße Gerichte rund um die beliebtesten Produkte der österreichischen Regionen sowie die traditionelle Küche Österreichs – natürlich interpretiert mit dem gewissen Etwas von Alfons Schuhbeck. Wos guads: Jede Region Österreichs bietet ganz besondere Rezepte, die geprägt sind durch die Einflüsse der zahlreichen Nachbarländer – von Tafelspitz mit Semmelkren über Gulasch und Kärntner Kasnudeln bis hin zu Backhendlsalat mit steierischem Kernöl, Kaspressknödeln, Palatschinken, Marillenknödel, Germknödel und Salzburger Nockerln – da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Des is ur Leiwand!

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Feinschmecker, Schuhbecks, kochen, regionale Küche, TV-Begleitbuch, Schuhbecks Österreich & i, Hauptgerichte, Palatschinken, Desserts, Schuhbeck österreich, Rezepte von Schuhbeck, Wiener Schnitzel, Österreichische Klassiker, Traditionelle Küche, Küche Österreich, Kaiserschmarren, Servus Österreich, Österreich & i, Kulinarische Reise, Marillenknödel, Klassiker neu interpretiert, Tafelspitz, kulinarische Geschichten, Schuhbecks Rezepte, Schuhbecks Küche, regional, BR Kochbuch, Linzer Torte, TV-Serie, Wien, Österreich Kochbuch, österreichische Küche, Küche Österreichs, regional kochen, regionale Gerichte, Alfons Schubeck, Reise nach Österreich, Schmankerl, Schuhbeck Kochbuch