img Leseprobe Leseprobe

Reis

Eine Weltreise in Rezepten

Tanja Dusy, Martin Kintrup

EPUB
24,99
Amazon 23,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Reis ist das wichtigste Grundnahrungsmittel der Welt. Und eines der faszinierendsten: Reis ist gesund, glutenfrei und mit über 800 Sorten auch das vielseitigste Getreide. Rot, weiß, schwarz, klebrig, rund oder lang, kein Korn gleicht dem anderen, und jede Sorte hat das Zeug zum Superstar. In diesem Buch dreht sich alles um die besten Sorten, Garmethoden und Rezepte. Die außergewöhnlich gestaltete Reisbibel ist ein Muss für Reisfans und alle, die Appetit auf Länderküche, kreative Rezepte und besondere Bücher haben.  Von China über Indien, Afrika und Europa bis nach Amerika: Martin Kintrup und Tanja Dusy lassen sich auf der Suche nach den besten herzhaften und süßen Reisgerichte der Welt von Klassikern und Streetfood-Geheimtipps aus den großen Reisländern inspirieren. Spannende Fakten und faszinierendes kulturelles Wissen inklusive. Ob aus der Pfanne oder in der Bowl, gerollt oder gedämpft, als Risotto oder für Süßschnäbel, für jeden Reistrend gibt es ein Kapitel mit modernen und kreativen Rezepten, die aus leicht erhältlichen Zutaten einfach nachzukochen sind. 

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Fingerfood, Klebreis, Curryreis, glutenfrei, Schwarzer Reis, Mochi, Reisbasics, Black Rice Pudding, Roter Reis, vegan, vegetarisch, Reisbibel, Risotto, Reisrezepte aus aller Welt, Duftreis, südamerikanische Rezepte, Länderküche, Reissorten, Nasi Goreng, vegane Rezepte, Curry, Wildreis, Naturreis, Palau, Pilaw, Italien, Basmatireis, Kitchari, Reisrezepte, Fitness, Reis Congee, gebratener Reis, Kochbuch, Streetfood, italienische Rezepte, Küchentipps, glutenfreie Rezepte, Sushireis, Bowls, Biryani, Orient, Donburi, Jasminreis, chinesische Rezepte, Buch, Gallo pinto, Milchreis, Reiskuchen, indische Rezepte, Reiskochbuch, Sushi, Paella, Arancini, Reiskocher, japanische Rezepte, Reisatlas, vegetarische Rezepte