Kochen wie früher: Die Top 5 Kochbücher
Henriette Davidis, Maria Ludolf, Viktorine Schiller, et al.
* Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.
Ratgeber / Länderküchen
Beschreibung
Tauchen Sie ein in 'Kochen wie früher'. Eine Schatzkiste voller klassischer Rezepte, die den Test der Zeit bestanden haben, bereit, in Ihrer Küche neu entdeckt zu werden. Diese Sammlung enthält die folgenden Kochbücher: Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche undfeinere Küche (Henriette Davidis) Neuestes Süddeutsches Kochbuch für alle Stände (Viktorine Schiller) Dr. A. Oetkers Grundlehren der Kochkunst sowiepreisgekrönte Rezepte für Haus und Küche (August Oetker) Koch-ABC der bürgerlichen Küche (Maria Ludolfs) Das Kasserol (Marthavon Zobeltitz)
Kundenbewertungen
Koch-ABC der bürgerlichen Küche, Aus Omas Küche, Hensslers schnelle Nummer, Diäten, Dr A. Oetkers Grundlehren der Kochkunst sowie preisgekrönte Rezepte für Haus und Küche, Iss dich gesund mit Dr. Riedl, Neuestes Süddeutsches Kochbuch für alle Stände, Gesundes Essen, Fitness Kochbuch, Gesunde Ernährung