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Das Kanaren-Kochbuch

Eine kulinarische Reise in 60 Rezepten. Authentische Gerichte wie Papas arrugadas con mojo, Rancho canario, Bienmesabe und mehr. Mit Fleisch, Fisch, vegetarisch

Patrick Rosenthal

EPUB
18,99
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Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

"Tauche ein in die kulinarische Welt der kanarischen Inseln! Sonnige Strände, wilde Vulkanlandschaften und atemberaubende Wälder: Die Kanaren sind eine Inselgruppe voller Vielfalt, die sich auch in der Küche widerspiegelt. Spanische, afrikanische und südamerikanische Einflüsse machen die Gerichte zu etwas ganz Besonderem. Mit diesem Kochbuch zauberst du die abwechslungsreichen Aromen von Teneriffa, Gran Canaria, Fuerteventura, Lanzarote und Co. auf den Tisch. 60 authentische und traditionelle Rezepte werden deine Familie und Freund*innen beeindrucken. Ob die berühmten Salzkartoffeln Papas arrugadas con mojo, das herzhafte Kaninchengericht Conejo en salmorejo oder der bunte Fischeintopf Sancocho canario – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Erfrischende Drinks wie der Mojito canario laden zu einem gemütlichen Abend auf der Terrasse ein und himmlische Desserts wie Bienmesabe runden die Rezeptsammlung perfekt ab. Lass dich vom einzigartigen Geschmack der paradiesischen Inseln inspirieren und hol dir das Urlaubsgefühl nach Hause!"

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Schlagwörter

meeresfrüchte, tapas, el hierro, frühstück, gofio, kochen, mandelkuchen, suppe, spanien, essen, salat, rezeptideen, la gomera, mittagessen, wein, guanchen, la palma, käse, abendessen, Almogrote, rezeptbuch, nachtisch, ziege