img Leseprobe Leseprobe

Nudelbar

Die besten Rezepte für Harusame, Ramen, Udon, Somen und Soba

Cornelia Trischberger

EPUB
7,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Fackelträger Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Willkommen in der Nudelbar - der neue Food-TrendSoba, Udon, Ramen, Somen oder Harusame mit verführerisch duftender Brühe, knackigem Gemüse und frischen Kräutern, feinem Fleisch oder Fisch begeistern nicht nur den fernen Osten, sondern auch in top-aktuellen Nudelbars die europäischen Großstädte.Ob mit Hackfleisch, Mungobohnensprossen und Karotten; mit Ente, Ananas, Paprika und Ingwer oder mit roten Kokos-Curry-Linsen - in den über 60 raffiniert-köstlichen Rezepten aus diesem Kochbuch wird garantiert jeder seine neue Lieblingsspeise entdecken.- Über 60 Rezepte mit asiatischen Nudeln- Von klassisch bis exotisch- Von Suppe bis Salat, von Fleisch bis Fisch, von vegetarisch bis vegan- Japanische Nudelgerichte sind ein absolutes Trendthema

Weitere Titel von diesem Autor
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger
Cornelia Trischberger

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Sushi, Glasnudeln, vegan, Pasta, Curry, vegetarisch, japanische Küche, Japan, Salat, Asien, Tempura, asiatische Küche, asiatisch kochen, Udon