img Leseprobe Leseprobe

Mc Veg

Gabriele Lendle

PDF
9,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de Skoobe kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

TRIAS img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Vegan leicht gemacht: Das neue Buch von Gabriele Lendle zeigt, wie gesunde, vegane Küche ganz schnell und einfach funktioniert - ohne großen Zeitaufwand und mit nur weniger Zutaten. Das simple Prinzip lautet 3+3+3: Man nehme drei frische Zutaten, drei Gewürze und drei Zutaten aus der veganen Vorratskammer. Heraus kommt Fast-Food der gesunden Art: 80 Turbo-Rezepte ohne tierische Produkte in nur 25 Minuten. Couscous mit Zucchini und Seitan, Kohlrabi Schnitzel und glasierte Pastinaken-Stäbchen - das schmeckt dem "Vegan-Neuling" und dem eingefleischten Veganer. Gabriele Lendle arbeitet bei einer Versicherung, malt, läuft Halb-Marathon. Ihre Rheuma-Erkrankung hat sie zur veganen Ernährung gebracht, die sie seit mehreren Jahren konsequent lebt. Sie wohnt in Korntal-Münchingen.

Weitere Titel von diesem Autor
Gabriele Lendle
Gabriele Lendle
Gabriele Lendle
Gabriele Lendle
Gabriele Lendle

Kundenbewertungen

Schlagwörter

HAUPTSPEISE, VEGETARIER, VEGANER, LEBENSFREUDE, REGIONALE PRODUKTE, SALAT, ERNÄHRUNG, REZEPTE, VEGANE KOST, KOCHEN ALS ERLEBNIS, LUST AM KOCHEN, DESSERT, FLEISCHKONSUM, FRÜHSTÜCK, SCHNELLE KÜCHE, BIOLEBENSMITTEL, SCHONKOST, VEGANE KÜCHE, GESUNDHEIT, KOCHBUCH, VOLLWERTKOST, MENÜS, SUPPE, VEGAN