img Leseprobe Leseprobe

Zart und saftig bei 80°

Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur

Margit Proebst

EPUB
7,49
Amazon 7,49 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Gräfe u. Unzer img Link Publisher

Ratgeber / Themenkochbücher

Beschreibung

Schön saftig, unvergleichlich zart, herrlich rosa und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar gelingt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten, macht eine halbe Stunde länger im Ofen gar nichts aus. Mit Niedrigtemperatur gelingen große Braten, wie Schulterbraten, Hirschkeule und Weihnachtsgans, edle Stücke, wie Kalbsfilet und Lende, oder kleine Stücke, wie Entenbrust und Filetsteaks, ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist, haben Sie Zeit für das Drumherum, für die vielen neuen originellen Saucen- und Beilagen-Rezepte, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Und alle werden begeistert sein!

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Rezepte, Schwein, Saucen binden, Fleisch, Grill, Niedrigtemperatur, Kartoffel, Thymian, Truthahn, Saucen, Steak, Steaks, Backofen, Lammkeule, Filet, Gemüsebrühe, Roastbeef, Marinade, 80 Grad Methode, Schnelle küche, Gerichte, Schweinefleisch, Braten, Gesund kochen, Kochbuch, kochen, Schweinefilet, Knoblauch, Schnelle gerichte, Grillrost, Grillrezepte, Kerntemperatur, Schmortopf, Schnelle rezepte, Rezept, Vanillesauce, Holzkohlegrill, Zubereitung, Hackfleisch, Pfeffer, Vegetarisch, Rumpsteak, Rinderfilet, Leckere rezepte, Anbraten, Niedrigtemperaturgaren, Zwiebel, gu, sanft garen, Beilagen, Gesunde rezepte, Petersilie