img Leseprobe Leseprobe

Vive la Provence!

Vegan genießen auf südfranzösische Art

Heike Kügler-Anger

PDF
12,99
Amazon iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

pala img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Lavendelblau, betörendes Licht und Picknick im Orangenhain - die Provence lädt dazu ein, das Leben mit allen Sinnen zu genießen. Dabei bietet die sonnenverwöhnte Küche dieser Region im Süden Frankreichs traditionell eine Vielzahl rein pflanzlicher Gerichte - und ist damit eine Fundgrube für alle, die sich vegan ernähren oder neue mediterrane Gerichte probieren möchten. Aus dem Blickwinkel der begeisterten Köchin beschreibt die Autorin dieses Buches typische Zutaten, Spezialitäten und Traditionen aus dem Land der blühenden Zitronen und sonnengereiften Tomaten - so werden Lektüre, Kochen und Genießen zum Kurzurlaub am Mittelmeer. Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt. Stets kommen dabei möglichst naturbelassene und wenig verarbeitete Zutaten zum Einsatz. Vom Entree bis zum Dessert stellt das Buch bodenständige Speisen ebenso vor wie raffinierte Feinschmeckerspezialitäten. Dazu zählen süßer Feigenauflauf mit Rosmarin, gefüllte Auberginen, Kürbisratatouille mit Couscous, Gemüse-Bouillabaisse oder Knoblauchbaguette mit roter Olivenpaste. Bon Appétit!

Weitere Titel von diesem Autor

Kundenbewertungen

Schlagwörter

provenzalische Küche, Mediterran, Mittelmeerküche, Provence, französische Küche, vegane Rezepte, Frankreich, Pflanzenküche