img Leseprobe Leseprobe

Burgund

Coq au Vin & Chardonnay: Rezepte & Geschichten aus der Bourgogne

Hilke Maunder

EPUB
29,99
Amazon 29,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Christian Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Bœuf bourguignon, Dijonsenf, Kir (für den berühmten Kir Royale), Chardonnay und Pinot noir: In Burgund kann man sich wahrlich wie Gott in Frankreich fühlen. Nach dem Midi begibt sich Hilke Maunder daher auf kulinarische Spurensuche durch die Bourgogne. Neben großen Weinen gibt es vom einfachen Bauernlokal bis zum edlen Sternerestaurant sehr viel Köstliches zu entdecken. Eine persönliche und authentische Reise durch ein Feinschmecker-Paradies!

Kundenbewertungen

Schlagwörter

Französische Küche Kochbuch, gourmetbibel frankreich, essen frankreich, französisch backen, französisch essen, regionale kochbücher, Julia Child, gourmet frankreich, französische küche buch, französische lebensmittel, die echte französische küche, julia child französisch kochen, kochen frankreich