img Leseprobe Leseprobe

Die große Thai-Kochschule

Authentische Rezepte. Grundlagen. Techniken. Von Tom Kha Gai bis Pad Thai.

Alex Neumayer, Angkana Neumayer

EPUB
29,99
Amazon 29,99 € iTunes Thalia.de Weltbild.de Hugendubel Bücher.de ebook.de kobo Osiander Google Books Barnes&Noble bol.com Legimi yourbook.shop Kulturkaufhaus ebooks-center.de
* Affiliatelinks/Werbelinks
Hinweis: Affiliatelinks/Werbelinks
Links auf reinlesen.de sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekommt reinlesen.de von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Christian Verlag img Link Publisher

Ratgeber / Länderküchen

Beschreibung

Die Thai-Küche ist eine der besten, wenn nicht die beste, der Welt. Sie ist bekannt für ihre grandiosen Aromen und frischen Zutaten. Ob Suppen, Salate, Currys, Reis- und Nudelgerichte, Fisch, Fleisch und Desserts – von Streetfood bis Gourmetfood zeigt dieses Buch die 100 besten Rezepte, alle Küchentechniken und zahlreiche Step-by-Step-Anleitungen. Dazu gibt es viel Hintergrundwissen zur thailändischen Kochkultur und eine ausführliche Warenkunde.

Kundenbewertungen

Schlagwörter

asiatische gewürze, Thailand Kochbuch, Länderküche, wok rezepte, kochbuch asiatische küche, thai gewürze, Thai-Küche, südostasiatische Küche, thailand geschenke, thailändische Küche, thai essen, asiatisches essen